Товары для активной зимы | Интернет магазин NetWit

Новости

Товары для активной зимы

24.11.2020

Зима – не повод для скуки. Предлагаем товары зимнего ассортимента для активного отдыха и веселого времяпрепровождения на улице: снегокаты, санки, коляски, тюбинги, ледянки. Наслаждайтесь зимними забавами всей семьей.

Снегокаты – это современное зимнее транспортное средство для детей, которое очень популярно в последнее время. Он понравится любому ребенку, так как снегокат предназначен не только для перевозки, но и катания с горки и совершения любых маневров. Причем снегокат максимально безопасен: широкие полозы обеспечивают устойчивость конструкции на любой поверхности.

Санки – зимняя классика, проверенная временем. С давних времен дети катались на санках, каждый помнит то захватывающее чувство, которое испытываешь, когда катишься с горы навстречу морозному ветру. Эта забава никогда не надоест. Современные модели имеют удобную спинку и длинную ручку для перевозки, которую можно снять.

Тюбинги, известные еще под название «ватрушка», быстро завоевали популярность у любителей активных зимних игр. Это надувное устройство, упакованное в скользящий чехол и имеющее ручки, имеет небольшой вес, его легко поднимать на горку и перевозить. Тюбинг развивает большую скорость, что не под силу обычным санкам, он более устойчив, на нем минимален риск перевернуться. Он отлично скользит по снежному слою. К тому же ватрушка мягкая, на ней удобно сидеть и невозможно об нее удариться и пораниться. Модели с большим диаметром подходят для катания взрослого человека, это значит, что можно веселиться на горке всей семьей.

Коляска для зимы напоминает санки, но кроме полозьев имеет выдвижные проходные колесики. Это транспортное средство позволяет перевозить детей младшего возраста даже по заснеженной дороге там, где не пройдет обычная детская коляска. А для передвижения по поверхности, где снег отсутствует, помогают колеса. Удобная конструкция и мягкая обшивка позволит ребенку комфортно сидеть внутри, а широкий капюшон, который можно сложить, защитит от ветра и снегопада.