НОВИНКА - холодильники и морозильники собственной торговой марки NETWIT! | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

НОВИНКА - холодильники и морозильники собственной торговой марки NETWIT!

29.10.2021

Главное и центральное место на любой кухне, бесспорно, сейчас занимает холодильник, без него никак не обойтись современной семье. Если вы хотите приобрести себе новую модель данного устройства, нам есть, что вам предложить. В этой статье вы сможете подробнее узнать о новойлинейке холодильников и морозильников нашей собственной торговой маркиNETWIT.

Если ваша семья состоит из двух человек, то и холодильник стоит рассмотреть средних размеров с небольшим объемом, это позволит не загромождать пространство, а также сэкономить на электроэнергии. Для вас отлично подойдёт холодильник NETWIT RTU 155 W10 высотой 155 см, общим объемом холодильной камеры 210 л с капельной системой разморозки и верхней морозильной камерой на 68 литров с системой ручной разморозки и полкой. Внутри имеется светодиодная подсветка, ящик для овощей и 4 полки для продуктов. Эта компактная модель белого цвета чудесно впишется в небольшой кухонное пространство.

Чуть большую высоту имеет белый холодильник NETWIT RBU 170 W10, при этом у него уже более вместительная морозильная камера объемом 100 литров, расположенная снизу с тремя удобными прозрачными ящиками. Объем же холодильной камеры составляет 170 литров, а системы разморозки идентичны прошлой модели.

Холодильник NETWIT RTU 155 W10 Холодильник NETWIT RBU 170 W10

Если же вы выбираете холодильник для семьи из 3-4 человек, то скорее всего вам потребуется больший полезный объем камеры холодильника и морозильника, чтобы точно быть уверенным, что все продукты поместятся внутри.

В линейке холодильниковNETWIT как раз есть такие модели с высотой около 180 см: Холодильник NETWIT RBU 185 W10, Холодильник NETWIT RBU 190NF W10, Холодильник NETWIT RBU 190 W10. Общий объем холодильной камеры составляет у всех моделей 205 литров, а морозильной более 100 л. Особенно выделяется среди прочих тут модель 190NF W10 за счёт наличия системы размораживания NO FROST для холодильной камеры.

Холодильник NETWIT RBU 185 W10 Холодильник NETWIT RBU 190NF W10 Холодильник NETWIT RBU 190 W10

Для семьи из 5 и более человек, или для тех, кто не привык экономить пространство и хочет свободно размещать крупные кастрюли и прочую габаритную посуду, рекомендуем обратить внимание на модели холодильников NETWIT с высотой более двух метров. В них точно можно смело помещать множество продуктов, например, закупаясь "на будущее" и "про запас", и точно знать, что поместится абсолютно всё. Холодильник NETWIT RBU 205NF W10 с общим объемом 343 литра вмещает пять полок в холодильной камере с системой NO FROST, а также имеет специальный лоток для заморозки ягод.

Холодильник NETWIT RBU 205NF W10 Холодильник NETWIT RBU 205 W10

Что же касается отдельно стоящих морозильников, то мы предлагаем две модели FFU 145H W10 и FFU 170H W20 с высотой 144 см и 170 см и скоростью заморозки 12 кг/сутки и 16 кг/сутки соответственно. Внутри морозильники оснащены удобными прозрачными ящиками и полками с откидными крышками. При необходимости, вы можете перенавесить дверь устройства по своим нуждам.

Морозильник NETWIT FFU 145H W10 Морозильник NETWIT FFU 170H W20

В заключение хочется отметить, что абсолютно все холодильники марки NETWIT изготавливаются на надёжном оборудовании, оснащены компрессором европейского качества, имеют низкий уровень шума и экономичное энергопотребление класса А+. Приобретая модели NETWIT из нашего каталога, вы можете быть уверенным, что они прослужат вам долгие годы, радуя своим функционалом и удобством использования.

Все холодильники NETWIT

Все морозильники NETWIT