Bosch VitaFresh Serie 6 – холодильник, который заботится о ваших продуктах | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Bosch VitaFresh Serie 6 – холодильник, который заботится о ваших продуктах

24.09.2020

Вместительный, стильный, умный и экономичный – таким должен быть современный холодильник. Bosch VitaFresh Serie 6 – прекрасный выбор в 2020 году.

Благодаря эргономичному дизайну и продуманному функционалу вы можете забыть о сложностях хранения разного типа продуктов.

Забота о ваших продуктах

Благодаря двум зонами охлаждения в отделения VitaFresh plus, в которых поддерживаются оптимальные условия хранения, вы можете не переживать, что только что купленные продукты быстро испортятся. В низкотемпературной зоне (около 0 °C) в двух отдельных ящиках можно хранить рыбу и мясо. Большой ящик – влажная зона – специально предназначен для хранения фруктов и овощей. Свежие продукты - максимум пользы.

Равномерная яркая подсветка

Светодиодная подсветка обеспечивает равномерное освещение всего пространства без бликов. Светодиодные лампы потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, и долговечны – замена не потребуется на протяжении всего срока эксплуатации холодильника.

Свежесть продуктов до двух раз дольше

Размещение продуктов в холодильнике требует внимания: в некоторых отделениях они остаются свежими, в других – высыхают. Система MultiAirflow с вентилятором усиливает циркуляцию воздуха внутри холодильника и поддерживает равномерную температуру и влажность сверху донизу. А датчики FreshSense постоянно контролируют и поддерживают температуру в холодильном и морозильном отделениях. Даже теплый воздух, приникающий в холодильник при открывании дверцы, не сможет испортить находящиеся внутри продукты. Для их защиты активизируется функция SuperCoolingl и температура в холодильнике быстро понижается.

Никакой ручной разморозки

В отличие от обычных холодильников содержащаяся в воздухе влага у холодильника NoFrost постоянно накапливается в центральном охладителе, который автоматически размораживается через определенные интервалы времени. Образующийся конденсат выводится из холодильника через трубку наружу в поддон, где затем испаряется. Таким образом, система NoFrost защищает холодильник не только от обледенения, но и избавляет от необходимости размораживать его вручную.

Удобная и компактная установка

Система PerfectFit сохраняет драгоценное место на кухне. Холодильники VitaFresh могут быть установлены на кухне вплотную к мебели и стенам, без зазоров сзади и сбоку. Кроме того, дверца холодильника открывается на 90 градусов, не требуя дополнительного пространства, при этом ящики, находящиеся внутри, легко вынимаются. С холодильником Bosch площадь кухни используется максимально рационально.

В магазине «Netwit» уже сегодня можно купить Bosch VitaFresh Serie 6.

Холодильник Bosch KGN 39LQ31R
Холодильник Bosch KGN 39AW31R
Холодильник Bosch KGN 39LW31R

Bosch VitaFresh Serie 6 – это:

- Высота – 203 см
- NoFrost в холодильном и морозильном отделениях
- Класс энергопотребления: A++
- Общий полезный объем: 366 л
- Инверторный компрессор
- Уровень шума: 38 дБ
- Электронная регулировка и контроль температуры с отражением на жидкокристаллическом дисплее
- Эко режим / режим "отпуск"