Deodorant Hanger MS – вешалка для одежды с део-эффектом. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Deodorant Hanger MS – вешалка для одежды с део-эффектом.

19.07.2017

Любопытное изобретение представила компания Panasonic. Выглядит оно как обыкновенная и привычная для нас вешалка для одежды, однако в ней кроется интересный функционал. Модель под названием Deodorant Hanger MS умеет дезодорировать и ионизировать висящую на ней одежду.

В основе данной системы лежит уже известная мировому сообществу технология под названием «nanoe», разработанная специалистами компании Panasonic. Производство отрицательныо заряженных «наночастиц» по данной технологии обеспечивает стабильный эффект обеззараживания и очищения от бактерий и вредных микроорганизмов. Кроме того, появляется антистатичный эффект, тот же, какой мы наблюдаем в современных фенах.

У вешалки Deodorant Hanger MS есть 2 режима работы: короткий и длинный. Первый предназначен для быстрого устранения запахов и придания одежде приятного аромата, второй нужен для устранения сложных запахов с вещей.

Работает это диковинное устройство от аккумуляторов, но можно также подключить его к домашней электросети. Особенно полезным такой прибор будет для людей, склонных к аллергическим реакциям, но не лишним будет и для всех, кто любит чистоту и свежесть своей одежды. Вы просто вешаете вещи на вешалку и включаете кнопку, а дальше весь процесс происходит без вашего участия.

На сегодняшний день новая модель продается только в Японии, а стоимость её составляет 180 долларов.