Единственный в своём роде - электрический паровой шкаф для одежды LG Styler. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Единственный в своём роде - электрический паровой шкаф для одежды LG Styler.

02.11.2019

Если Вам кажется, что "шкаф для одежды" звучит банально, значит вы ещё не видели новинку от компании LG. Ведь новейшая и единственная на рынке бытовой техники подобная модель под названием LG Styler действительно способна удивить даже искушенного покупателя.

В компании LG придумали целую систему для освежения и глажения вещей паром в специальном электрическом устройстве. Как часто вы пользуетесь услугами химчистки? Согласитесь, не каждую неделю есть возможность отнести туда любимый костюм или дорогое пальто.

Со стайлером для одежды вы будете посещать это заведение ещё реже, чем раньше. Styler помогает содержать одежду из "капризных" тканей в чистоте и опрятности. Промокли под дождём в кашемировом пальто? Просто повесьте его в шкаф и немного подождите, оно будет идеально высушено и совершенно не мятое.

Кроме того, с любой одежды новинка от LG способна вывести запахи рыбы, пота, табака. На дверце устройства есть специальный пресс для брюк, который сделает отличные "стрелки" на брюках делового костюма.

Работает эта система при помощи пара, а также постоянно движущихся внутри вешалок, что позволяет избавляться от складок на одежде и удаляет почти 100% бактерий и аллергенов.

Согласитесь, такой агрегат будет уместен в каждой квартире, особенно его оценят по достоинству хозяйки, понимая, как много времени уходит на придание одежде необходимого красивого вида.