Индезит выпустил новую линейку «умных» индукционных варочных панелей. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Индезит выпустил новую линейку «умных» индукционных варочных панелей.

14.12.2019

Надежный и популярный среди потребителей производитель бытовой техники Indesit анонсировал выпуск обновленной линейки индукционных встраиваемых поверхностей Push&Go. Название говорит само за себя - вы просто нажимаете кнопку, а поверхность сама подбирает автоматическую программу приготовления.

Благодаря функциям Push&Boil (режим закипания) и Push&Warm (режим медленного нагрева, например, для поддержания тепла в уже готовом блюде) индукционная панель самостоятельно рассчитывает мощность нагрева, необходимую для данного вида готовки.

Кроме того, у новых моделей есть специальная функция «DualZone», с помощью которой вы сможете объединить в одну несколько зон приготовления, что удобно при использовании посуды нестандартной вытянутой формы (например, жаровни, утятницы) или просто большого диаметра.

Для защиты от неосторожного использования детьми у техники есть встроенная блокировка. Не малым достоинством обладает и управление индукционными панелями, оно сенсорное, а значит уход за их поверхностью не займёт у вас много времени.

В продажу новая серия Indesit Push&Go должна поступить уже в этом месяце. Точная стоимость пока неизвестна, но ясно, что в линейку войдут такие модели, как: IB 88B60 NE, IB 65B60 NE и IS 83Q60 NE.