Морозильные камеры Renova. Серия BIO | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Морозильные камеры Renova. Серия BIO

19.11.2020

Технология объемного охлаждения 360°

Холодный воздух распространяется спирально снизу вверх, обеспечивая быструю заморозку в каждом углу камеры и, как следствие, экономию электроэнергии. Пространство внутри камеры охлаждается значительно быстрее за счет использования трубок особого Dтипа. Площадь теплообмена существенно больше, чем у традиционных круглых трубок - выше производительность по заморозке продуктов.

Ультратонкие петли

Использование новой конструкции петель позволяет значительно увеличить срок эксплуатации механизма открытия крышки по сравнению с традиционными петлями. И что еще более важно, конструкция ультратонкого шарнира позволяет морозильной камере уменьшить занимаемое пространство, так что загрузка камеры выросла на 10% при сходных габаритах.

Режим холодильника

Морозильные лари серии BIO можно использовать не только для заморозки, но и для охлаждения и хранения свежих продуктов. То есть можно использовать прибор в качестве холодильника, с поддержанием температуры в +4-6°C.

Глубокая заморозка

Режим «Глубокая заморозка» устанавливает температуру внутри ларя до -32°C, что позволяет максимально быстро заморозить продукты, сохранив при этом все полезные свойства.

Сохранность продуктов до 135 часов

При аварийном отключении электропитания герметичность корпуса камеры позволяет сохранить продукты длительное время. Согласно проведенным испытаниям температура в камере от -18°C до 0°C удерживается несколько суток.

Зимний пуск

Эта функция гарантирует, что морозильная камера может работать при температуре окружающей среды до -15°C непродолжительное время.

Уплотнители нового поколения

Дверные уплотнители нового поколения имеют инновационную форму и обеспечивают более плотное прилегание и фиксацию крышки. Как следствие - лучше герметизация, снижение потери холода.

LED подсветка

Светодиодное освещение обеспечивает мягкий свет и экономит больше энергии, чем лампа накаливания. Фонарь гармонично встроен в дизайн дверцы.

Удобство эксплуатации

  • Механическая панель управления. Интуитивно понятное управление работой прибора.
  • Сливное отверстие. Позволяет осуществить легкий дренаж при разморозке и быструю уборку внутреннего пространства.
  • Фиксация крышки. Крышка имеет несколько углов фиксации при открытии, для уменьшения потери холода: 30°, 60° и 90°.
  • Легкая уборка. Интерьер исполнен для максимального облегчения уборки.