Морозильные лари Netwit – качество, надёжность, долговечность! | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Морозильные лари Netwit – качество, надёжность, долговечность!

13.01.2023


Компания Netwit представляет морозильные лари собственной торговой марки. Модели: MFN-155 , MFN-215, MFN-275 отличаются лаконичным дизайном и удобством управления. Вся линейка выполнена в универсальном привычном белом цвете, который позволит вписать прибор в любое кухонное пространство.



Морозильный ларь NETWIT MFN-155 Морозильный ларь NETWIT MFN-215 Морозильный ларь NETWIT MFN-275

Важными деталями конструкции можно назвать эргономичные скрытые в корпус передние и боковые ручки, которые не выпирают и не мешают установке и использованию даже в узких пространствах. Встроенные колесики обеспечат комфортное перемещение по полу.


Морозильники имеют отличный класс энергопотребления – А+, он экономят вашу электроэнергию, кроме того, все модели могут работать при необходимости в режиме «холодильника», что делает их максимально универсальными под различные нужды обладателей. Вы можете без труда переключиться из одного режима в другой, если вам, например, в данный момент не требуется заморозка продуктов, а дополнительное холодильное оборудование не помешает.

Функция «СУПЕР-заморозки» при минимальной температуре -24 °C позволит на максимально долгий срок сохранить продукты и все полезные в них вещества. Низкий уровень шума в 42 дБ обеспечит тишину в кухонном пространстве.

Регулятор переключения мощности располагается в нижней части фронтальной стенки морозильников, он надежный и компактный.

Чтобы вы могли эргономично разместить различные продукты внутри камеры, в конструкции предусмотрены две подвесные корзины, которые, при необходимости можно убрать. Их удобно мыть благодаря съемному механизму установки.


Все модели различаются габаритами, самый компактный морозильный ларь - NETWIT MFN-155 имеет ширину всего 63.5 сантиметра при этом внушительный объем - 155 литров. Самый крупный NETWIT MFN-275 имеет ширину больше метра и самый большой объем – 275 литров. Также все имеют различную мощность заморозки в сутки. Подробные характеристики по моделям вы всегда можете найти в карточках товаров на сайте.

Netwit советует непременно обратить внимание на данные модели морозильных ларей при выборе нового прибора в дом. Морозильники Netwit будут радовать вас непрерывной качественной работой на протяжении долгих лет. В нашем каталоге на них самые приятные цены.

Все морозильники NETWIT