Музыка и ничего больше - Sony анонсировали новую модель беспроводных наушников. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Музыка и ничего больше - Sony анонсировали новую модель беспроводных наушников.

19.07.2019

Как известно, рынок аудио гарнитуры постепенно захватывают беспроводные модели. Фаворитом на данный момент является популярная модель AirPods от Apple, но разработчики компании Sony не отстают и на днях представили достойного конкурента - модель WF-1000XM3.

Линейка 1000X давно славится в кругах любителей качественного звука, но новая модель WF-1000XM3 подарит самые незабываемые впечатления от прослушивания музыки любому меломану. В основе идеального звучания инженеры компании положили шумоподавление с HD-процессором QN1e, которое обеспечивает полное "присутствие" в звучании наушников и "отключение" от внешнего мира. Вы не услышите даже гул самолета, если на вас будут надеты новые Sony WF-1000XM3.

Кроме того, они очень легкие и невероятно стильные. Подключаются наушники, как водится, по новому каналу BLUETOOTH®, которая позволяет одновременную подачу сигнала на оба наушника сразу, а не по очереди, как в стандартном виде BLUETOOTH.

В комплекте к наушникам идёт удобный чехол с функцией подзарядки, т.е. к нему можно подключить устройство и продлить срок работы примерно на 6 часов! А если зарядку нужно сделать быстро, то есть функция мгновенной зарядки - 10 минут дадут целых полтора часа непрерывной работы наушников.

Управление наушниками WF-1000XM3 - сенсорное, что также очень удобно и позволяет быстро переключаться между треками, уменьшать громкость, выключать звук полностью. Есть и вариант голосового управления через приложение Google Assistant. с любой стороны, новая модель Sony WF-1000XM3 - это идеальные беспроводные наушники для дома, поездок и путешествий.