Новая серия встраиваемых поверхностей Гефест для самых компактных кухонь | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Новая серия встраиваемых поверхностей Гефест для самых компактных кухонь

06.11.2020

Выбор встраиваемой техники – важный этап в обустройстве кухни. Особенно внимательно нужно подойти к планированию рабочего пространства. Сегодня многие хозяйки отказываются от стандартных решений в пользу более практичных. Помощников в приготовлении пищи с каждым годом становится все больше: для стейков – электрогрили, для супов и запеканок – мультиварки, для горячих бутербродов – сэндвичницы. Поэтому в целях экономии драгоценного места на кухне оптимальным может стать выбор компактной встраиваемой поверхности.

Новая серия встраиваемых поверхностей Гефест прекрасно подойдет для самых компактных кухонь. Стандартная ширина встраиваемых варочных поверхностей – 60 см. Ширина встраиваемых поверхностей Гефест серии 2100-01 Trio – 45 см.

В магазине Netwit в Липецке вы можете купить эту модель в двух цветах: черном и белом.

Поверхность встраиваемая GEFEST ПВГ 2100-01 К33

Поверхность встраиваемая GEFEST ПВГ 2100-01 К32

На компактной стеклянной поверхности уместились три газовых конфорки. Их точно хватит для приготовления всевозможных блюд на всю семью.

Одна конфорка с «двойной короной» - двойной ряд пламени поможет равномерно прогреть даже самую большую посуду. Вместе с тем, на таких конфорках сокращается время приготовления пищи.

Управление происходит с помощью поворотных ручек с автоподжигом.

Материал варочной поверхности – стекло. Газ на стекле – это самая модная тенденция современной бытовой техники. Сам материал прочен, как к воздействию высоких температур, так и к механическим ударам.

Для безопасности в поверхностях Гефест серии 2100-01 реализована функция газ-контроля. Ее работа прекратит подачу топлива при случайном затухании пламени. Безусловно, это очень полезная в быту вещь, добавляющая душевного спокойствия.

Газовые поверхности Гефест серии 2100-01 Trio – это:

- Материал поверхности - стекло
- Газ-контроль горелок стола
- Чугунные решетки горелок стола
- Двухзонная горелка
- Электророзжиг горелок, встроенный в ручки
- Фиксированное положение «малое пламя»