Новинка в Нетвит - морозильник Midea с режимом работы холодильника. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Новинка в Нетвит - морозильник Midea с режимом работы холодильника.

01.09.2021

В нашем электронном каталоге Netwit вы можете найти самую последнюю модель вертикального морозильника MDRU333FZF01 от компании Midea с интересной функцией работы в режиме холодильной камеры по выгодной цене. Давайте рассмотрим новинку поближе и остановимся подробно на её особенностях.

Первое, что можно заметить у новой морозильной камеры Midea MDRU333FZF01 - это стильный современный дизайн с лаконичными линиями, компактным цифровым дисплеем с возможностью сенсорного управления настройками устройства, внешней вертикальной ручкой. Модель представлена в двух цветах: нержавеющая сталь (MDRU333FZF02) и белом (MDRU333FZF01).

Внешние размеры морозильника составляют: по высоте 176 см, по ширине 57 см и по глубине 63 см, что позволяет ему занять своё удобное для эксплуатации место практически в любом помещении. Общий объем модели составляет 227 литров. Внутри MDRU333FZF01 оснащён пятью прозрачными ящиками из прочного пластика и двумя открывающимися полками для удобства хранения различных продуктов.

Кроме того, нельзя обойти стороной такой удобный функционал, как ледогенератор. В новой модели вертикальной морозильной камеры предусмотрен специальный контейнер с системой Ice Bar System, благодаря которому у вас всегда будут под рукой кубики льда, например, для охлаждения любимых напитков.

Технология Multi Air Flow равномерно распределяет холодные потоки по всей камере морозильника, позволяя увеличивать максимально сроки хранения продуктов внутри.

Один из главных плюсов представленной модели - возможность потребителю самостоятельно решить, каким образом использовать в данный момент устройство: для заморозки продуктов или для охлаждения. На режиме заморозки, можно выбрать нужный температурный режим от -16 до -24 градусов. В случае, если морозильная камера перестаёт быть актуальной, владелец морозильника с легкостью, нажатием одной клавиши на дисплее управления, может переключить его в режим работы холодильника и дальше использовать для охлаждения продуктов, выбрав оптимальную температуру от +2 до +8 градусов.

Система охлаждения NoFrost и надёжный компрессор GMCC с низким уровнем шума и вибраций, а также энергоэффективным режимом работы, делает новинку от Midea идеальной по соотношению цена/функционал для покупателей. Обратите внимание на модели Midea MDRU333FZF01 и MDRU333FZF02 в нашем каталоге на сайте Netwit, возможно, это именно то, что вы искали!

Морозильник Midea MDRU333FZF02 (нержавеющая сталь)

Морозильник Midea MDRU333FZF01 (белый)