Новинки в нашем каталоге - блендеры и измельчители VLK. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Новинки в нашем каталоге - блендеры и измельчители VLK.

24.08.2022


Мечтаете о недорогом, но надёжном и современном блендере или хотели бы приобрести на кухню компактный измельчитель для продуктов? В Netwit как раз появились новинки – экономичные модели измельчителей серии VLK Milano, представленные в трёх цветовых решениях и недорогие блендеры серии VLK Profi с различной комплектацией.

Блендер VLK Profi 100 – базовая погружная модель с удобном рукояткой, петлёй для подвешивания, пластиковой погружной частью и прочными ножами из нержавеющей стали. Она отлично подойдет любителям овощных и фруктовых пюре, а также идеальна для приготовления разнообразного полезного детского питания.



Её «старшая сестра» - модель Profi 102 практически один в один повторяет параметры за исключением того, что погружная часть её выполнена из нержавеющей стали (можно чистить в посудомоечной машине). А блендер Profi 103 имеет в своей комплектации тот же самый Profi 102, но уже с дополнительными насадками – венчиком, измельчителем объемом 500 мл и мерным стаканом на 600 мл. Все модели оснащены острыми ножами специальной формы, которые тщательно и эффективно измельчают любые продукты: молочные, зелень, фрукты, овощи и другие. Режим «Турбо» включается одним нажатием кнопки и разгоняет двигатель устройства до максимума в секунды.



Блендер VLK Profi 100 Блендер VLK Profi 102 Блендер VLK Profi 103


Измельчители VLK Milano-6851/6852/6853 отличаются компактным дизайном и цветом корпуса: черный, голубой, белый. Объем чаши составляет 1 литр, что позволяет без труда перемалывать довольно большие объемы продуктов. А двойные ножи из нержавеющей стали гарантируют 100% результат. Также для удобства использования производитель предусмотрел нескользящую подставку для чаши и герметично закрывающуюся крышку, выполненную из прочного пластика. Вы точно сможете измельчить даже самые твердые продукты: сыры, орехи, мясо, зелень и пр.





Измельчитель VLK Milano-6851 Измельчитель VLK Milano-6852 Измельчитель VLK Milano-6853>