Робот-пылесос Midea VCR06/07 по доступной цене в двух цветовых решениях уже в Нетвит. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Робот-пылесос Midea VCR06/07 по доступной цене в двух цветовых решениях уже в Нетвит.

28.11.2019

Опровергнуть гипотезу о том, что робот-пылесос - это дорогой электрический прибор довольно легко, стоит только взглянуть на модели Midea VCR06 и VCR 07, которые имеют отличные технические характеристики, современный дизайн и стоят всего чуть более 8 000 рублей и становится понятно, что такой домашний помощник легко может поселиться у вас дома без ощутимых материальных затрат!

Скорее всего Вы не раз задумывались над тем, что уборка в доме занимает слишком много сил и времени, робот-пылесос Midea VCR06/07 способен делать её за 120 минут на одном заряде аккумулятора, при этом вам не придется участвовать в процессе совершенно. Он с минимальным шумом будет скользить по квартире, забираясь в самые удаленные участки, например, под кроватью, забирая в себя весь мусор и пыль, а по окончании уборки самостоятельно найдет зарядной устройство и установится на него.

Время полной зарядки составляет около 5 часов. Пылесос имеет множество встроенных датчиков, что позволяет ему обходить все препятствия на своём пути, избегать ступенек лестницы, а также несколько режимов движения во время уборки : "вдоль стен", "по спирали", "z-движение", "точечная уборка", "автоматическая уборка".

Модель Midea VCR06 выполнена в коричневом цвете, а VCR 07 в белом и обе они представлены в нашем интернет-каталоге и в магазинах Нетвит. Успейте купить прямо сейчас, ведь стоит робот-пылесос очень демократично - чуть более 8 000 рублей!