Ручной отпариватель – незаменимый компактный помощник | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Ручной отпариватель – незаменимый компактный помощник

28.12.2020

Ручной отпариватель – незаменимый компактный помощник

Как отпарить шторы? Освежить свитер, который долго лежал в шкафу? Отгладить платье с пышными рукавами? Избавить шарф от неприятного запаха?

Все просто – нужно лишь выбрать ручной отпариватель!

Какими же достоинствами обладает этот прибор:

  • не оставляет лоснящихся участков на капризных тканях;
  • прибор безопасен для использования на всех гладильных тканях и предметах одежды. Отпариватель можно безопасно прижать к любой одежде без риска ожога - отличное решение для деликатных тканей, таких как шелк;
  • придает одежде свежий вид, дезинфицирует и удаляет любой неприятный запах. Горячий пар освежает одежду и убивает до 99,9% бактерий. Менее частая стирка и химчистка экономят время и деньги, а также помогают одежде продержаться дольше;
  • без труда отглаживает как сложные части одежды (воротники, карманы, клапаны, банты, складки, манжеты), так и элементы современного декора (оборки, канты, рюши, воланы, бисер, пайетки);
  • шторы, портьеры и тюль позволяет гладить, не снимая с багет;
  • прост в управлении, достаточно лишь налить воды и включить питание;
  • готов к использованию уже через 1 минуту;
  • компактное и мобильное устройство незаменимо в путешествиях и поездках.

Конструктивная особенность ручных отпаривателей в том, что бак для воды, бойлер и отпаривающая подошва у них конструктивно совмещены в одном корпусе. Поэтому такие устройства дешевле, чем стационарные отпариватели. Для того, чтобы ручным отпаривателем было удобно работать, бойлеры делают небольшими по объему. Соответственно, на одной заправке такие модели способны отпарить несколько единиц одежды.

Как же выбрать отпариватель? На что обращать внимание? Самая важная характеристика – это производительность. Чем выше интенсивность пара, тем большую площадь поверхности за единицу времени прибор может разгладить, и тем плотнее и толще материалы он может обработать. Эта характеристика напрямую зависит от мощности прибора, точнее интенсивность и мощность всегда находятся в балансе, так прибор с маленькой мощностью обычно имеет и малую интенсивность подачи пара, а мощный, соответственно, большую.

Для ежедневного отпаривания нескольких единиц лёгкой однослойной одежды, когда необходимо просто придать опрятный вид, освежить, расправить волокна, распрямить ткань деликатной вещи вполне подойдут модели мощностью до 1 кВт или интенсивностью подачи пара 20 - 30 грамм в минуту.

Отпариватели мощностью 1 - 1,5 кВт или интенсивностью 30 - 60 г/мин, как правило, способны выровнять и придать идеальный вид повседневной одежде из большинства видов текстиля, в том числе пересушенного, сильно помятого и многослойного.

Мощные модели выше 1,5 кВт или интенсивностью более 60 г/мин приобретают для обработки верхней одежды с подкладом, тяжёлых тканей, меха, зимней, рабочей и специальной одежды, а также для отпаривания большого объёма в профессиональных целях.

Ниже подборка самых интересных моделей ручных отпаривателей, которые вы можно купить в Липецке.

Отпариватель Starwind STG1200 серый/зеленый

Отпариватель имеет автоматический непрерывный пар для легкого удаления складок, обеспечиваемый электрическим насосом. Насадка-щетка открывает волокна ткани и обеспечивает лучшую паропроницаемость. Это особенно хорошо для более толстых предметов одежды, таких как куртки и пальто.

Модель имеет мощный двигатель в 800 Вт, что обеспечивает минимальную подачу пара - 20 мл/сек. Этого достаточно, чтобы убрать любые складки на одежде. Небольшие размеры и быстрый нагрев, делают из нее идеальный вариант для деловых людей, находящихся длительное время в командировках. Для удобства пользования отпариватель имеет съемный резервуар и индикатор уровня воды.

Отпариватель Endever Odyssey Q-417

Предназначен для отпаривания одежды, очистки, дезинфекции вещей, различных поверхностей и предметов домашнего обихода. Неaсмотря на компактные размеры, функциональный и эффективный.

  • Максимальная мощность (Вт) - 750 Вт
  • Производительность пара (г/мин) - 15-20
  • Объем резервуара для воды (л): - 0,5

Отпариватель Philips GC351/20

Ручной отпариватель отлично подходит для деликатных тканей, участков со сложной фактурой, придания свежести одежде и обивке — все это без риска прожечь ткань. Благодаря легкой и компактной конструкции его можно применять в любое время, в любом месте. Просто включите подачу пара и приступайте к использованию.

  • Мощность - 1000 Вт
  • Постоянная подача пара - 20 г/мин
  • Объем емкости для воды - 60 мл
  • Рукавица для дополнительной защиты в комплекте

Отпариватель Tefal DT6130E0

Ультралегкий и удобный ручной отпариватель Tefal Access Steam First поможет вам выглядеть безупречно в любое время и в любом месте. Компактный отпариватель разогревается всего за 15 секунд и быстро справляется с любыми складками, а пар безопасен для всех типов ткани – даже самых деликатных.

  • Мощность - 1300 Вт
  • Уровень подачи пара - до 20 г/мин

Отпариватель Endever Odyssey Q-442

Endever Odyssey Q-442 – это настоящий помощник по дому: отпариватель-пароочиститель без труда поможет очистить от самых сложных загрязнений все виды поверхностей в вашем доме, в том числе стекло, керамику, кафель, ламинат и линолеум. Устройство с легкостью устранить запахи дыма, табака, пищи, жизнедеятельности животных. Он не просто чистит, но еще и дезинфицирует! С помощью мощной подачи пара, температура которого достигает 105°C, этот замечательный прибор уничтожает до 99,9% микробов. А используя сменные насадки, широкий ассортимент которых входит в комплектацию изделия, вы без труда очистите мягкую мебель, матрацы, подушки и одеяла, отмоете окна, отпарите любую мятую ткань или одежду.

  • Мощность (Вт) – 900
  • Производительность пара (г/мин) - 28
  • Объем резервуара для воды (л) - 0,45
  • В комплекте 6 насадок: конусная насадка, изогнутая насадка-распылитель для труднодоступных мест, круглая щетка с полимерной щетиной, гибкий удлиняющий шланг, универсальная насадка-распылитель, плоская насадка-скребок с равномерным распылением.