Соковыжималки для большого объема | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Соковыжималки для большого объема

01.10.2020

Большой урожай фруктов – это, безусловно, удача. Но что делать, если яблок слишком много? Конечно, приготовить из них вкусный и полезный сок. А для этого нужно выбрать правильную соковыжималку.

Моделей соковыжималок на рынке великое множество. Но с большим объемом продуктов справится далеко не каждая. Прибор, который подойдет для заготовок, должен обладать большой производительностью, работать долгое время без перерыва, а также быть устойчивым при работе и простым в использовании.

Расскажем о самых популярных моделях.

Соковыжималка Нептун КАЖИ.332215.001 с емкостью

Соковыжималка Нептун предназначена для получения соков из твердых свежих овощей и фруктов (морковь, свекла, яблоки и т. д.), а также вишни, помидоров в домашних условиях.

Производительность прибора очень высокая — около 60 л в час. В течение этого времени можно переработать 120-160 кг сырья. Заявленная эффективность отжима - 30-55%.

Достоинства:

- Не имеет аналогов по скорости переработки.
- Не требует предварительной подготовки продукта - измельчения, удаления косточек.
- Не требуется периодически прерывать работу - очистка корзины производится автоматически в специальный контейнер.
- Конструкцией предусмотрена возможность отжима из сырья, содержащего малое количество сока, в том числе моркови, свеклы и тыквы.
- Получаемый сок не загрязнится кислотами, содержащимися в косточках и семечках.
- Используется надежный, асинхронный двигатель.

Соковыжималка Беломо Садовая СВПП-301

Соковыжималка производства Республики Беларусь для приготовления фруктовых, овощных и ягодных напитков. Несмотря на компактные размеры, прибор способен переработать 51 килограмм продектов в час. Загрузочное отверстие достаточно широкое, яблоки можно перерезать пополам, что существенно экономит время. Чистота сока – 95%.

Достоинства:

- Высокий уровень производительности
- Чистый сок (чистота сока 82-92%)
- Сброс жмыха вручную
- Компактные размеры
- Надежный, асинхронный двигатель
- Блокировка от случайного запуска
- Антивибрационные ножки из прорезиненного материала.

Соковыжималка Беломо Садовая СВШПП 302 шинковка

Беломо Садовая 302 – это не просто соковыжималка, это - универсальный кухонный помощник. Данная модель может использоваться не только для получения сока из свежих фруктов и овощей, а также для шинкования и резки фруктов и овощей на ломтики.

Беломо Садовая 302 обладает высокой производительностью:

- выжимание сока — 50 кг/час
- шинкование капусты — 138 кг/час
- шинкование ломтиками — 102 кг/час
- шинкование крупное — 84 кг/час
- шинкование мелкое — 60 кг/час

В комплект входит сменная крышка для шинкования, что дает возможность загружать не только мелкие овощи, но и крупные куски капусты. Использование сменного ножа для шинкования овощей и фруктов позволит нашинковать капусту, нарезать овощи на ломтики. В отсек бункера для загрузки можно сразу закладывать большое количество овощей и фруктов.

Все рабочие детали легко снимаются и моются. Для безопасности в комплект входят удобные толкатели – один используется при выжимании сока, другой при шинковании. Сама шахта достаточно глубокая, что повышает безопасность работы прибора. Длинный шнур позволяет установить прибор в любом удобном месте на кухне.