Стиральные машины SAMSUNG 2020 | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Стиральные машины SAMSUNG 2020

16.11.2020

Представляем вам новый модельный ряд стиральных машин Samsung. К нему относятся модели линейки: WW8000/7000/6000/5000/4000T/WD8000/7000/6000/5000/4000T

Интеллектуальная стирка

Легкая и эффективная стирка под управлением AI Control. Интеллектуальная система персонализирует стирку, запоминая ваши привычки, предлагая циклы и отображая своевременную информацию. Приложение SmartThings предоставляет советы по циклам, планированию и устранению неисправностей. И автоматически выбирает идеальный режим сушки.

Удаление бактерий и аллергенов

По-настоящему глубокая очистка с помощью пара. Стирка паром улучшает качество чистки одежды без предварительной обработки. Пар подается снизу в барабан благодаря чему одежда полностью пропитывается. Пар удаляет частицы загрязнений и 99.9% бактерий и деактивирует аллергены.

Долговечность

Digital Inverter Technology использует сильные магниты для более тихой и более мощной работы, потребляя при этом меньше электроэнергии, чем универсальные моторы. Благодаря отсутствию щеток в моторе, он обеспечивает исключительную долговечность с 10-летней гарантией.

Эффективное удаление загрязнений

Технология EcoBubble заботится о том, чтобы ваши вещи выглядели как новые. Перед началом стирки специальный генератор создает пузырьки воздуха, растворяя моющее средство в воде и превращая его в пену. Идеальная белоснежная пена быстро проникает в ткань, обеспечивая не только эффективное, но и бережное удаление загрязнений. Технология EcoBubble также значительно снижает механическое воздействие стирального порошка на ткань, что позволит сохранить первоначальный вид ваших любимых вещей.

Время стирки в два раза меньше

Технология QuickDrive™ позволяет на 50% сократить время стирки и на 20% снизить энергопотребление без ущерба для качества стирки. Барабан Q-Drum состоит из основного барабана и задней стенки, вращающихся независимо друг от друга, благодаря чему вещи в барабане перемешивается более интенсивно. В результате процесс стирки происходит быстрее и мягче.

Добавьте любую вещь во время стирки

Забыли рубашку? Дверца AddWash позволяет просто и быстро поместить в барабан забытую одежду* даже после начала цикла стирки**. Кроме того, вы можете также вынуть отстиранную одежду, которую вы хотите отполоскать или высушить.

Удобный автоматический диспенсер

В цикле Auto Optimal Wash (Автоматический режим оптимальной стирки) используются 4 датчика, оптимизирующих процесс стирки. Эти датчики определяют вес загрузки и степень загрязнения вещей. На основании этих данных определяется количество воды, моющих средств и время полоскания. Модульная конструкция автодиспенсера моющих средств позволяет легко заполнить его даже очень вязким моющим средством.

Стирка за 39 минут

Программа сверхускоренной стирки (Super Speed) позволяет выполнить ежедневную стирку всего за 39 минут. Технология QuickDrive экономит время за счет динамичного перемешивания белья, а технология Eco Bubble обеспечивает эффективное удаления загрязнений. Время полоскания также сокращается за счет функций Speed Spray и Swirl+Pattern, а также за счет увеличения скорости вращения барабана.

Эффективное удаление пятен

Одним нажатием кнопки режим Интенсивного замачивания помогает удалить пятна загрязнений. Предметы одежды тщательно смачиваются активными пузырьками пены, благодаря чему все загрязнения и пятна растворяются и более эффективно удаляются.

Функция Эко-очистки барабана

Содержит машину в чистоте, бережет окружающую среду и экономит расходы на оплату счетов за электроэнергию. Функция Eco Drum Clean удаляет со стенок барабана 99.9% бактерий, предотвращая посторонние запахи . Чистка осуществляется только за счет сильной пульсирующей струи без использования моющего средства. Наконец, функция Eco Drum Clean+ выводит на дисплей предупреждение о необходимости чистки барабана.

Всегда чистый лоток для моющих средств

Благодаря специальной конструкции лотка и особому алгоритму подачи воды в лоток моющее средство вымывается полностью, без остатка. Таким образом, расход моющих средств максимально эффективен и лоток остается гигиенически чистым.