Ультра востребованная новинка от Xiaomi - телевизор-картина. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Ультра востребованная новинка от Xiaomi - телевизор-картина.

24.05.2019

Mi Art TV - новинка, телевизор-картина, от всемирно известного производителя Xiaomi. Этот бренд завоевал сердца потребителей за счет отличного соотношения цена/качество для своей продукции. На этот раз разработчики Xiaomi сделали телевизор, который может сразу быть и площадкой для просмотра передач и произведением искусства на Вашей стене.

"Фишка" такого способа использования новинки, конечно же, его толщина - всего 13,9 мм! То есть этот телевизор практически полностью прилегает к стене, образуя на ней цифровое пространство. При этом он сделан из прочного алюминия, а экран спереди имеет серебристую рамку. Разрешение дисплея - 4К, встроенная память составляет 32 Гб, а ОЗУ - 2 Гб. Также телевизор имеет мощный процессор для быстрой работы. Есть поддержка Wi-Fi и Bluetooth технологий.

В памяти модели можно закачать любые картины известных художников, а можно и добавить собственные фотографии и любимые картинки, телевизор будет проигрывать их с определенной периодичностью или менять на новое произведение каждый день. Вы сможете подобрать изображение под собственный интерьер.

В комплектацию Xiaomi Mi Art TV входят выносной динамик и саундбар, в котором располагается встроенный блок питания ТВ и всё управление телевизором, включая разъемы. Также в комплекте идёт удобный дистанционный пульт управления.

Телевизор-картина не такое уж и новшество на рынке. На сегодняшний день подобные модели есть у производителей Samsung и LG, но стоимость из гораздо выше, а качество в целом примерно на том же уровне, что и у Xiaomi. В апреле Mi Art TV вышел в продажу в Китае и первая партия была раскуплена за 10 минут. В пересчете на рубли, самая небольшая по диагонали модель (32 дюйма) стоит 11 000, а самая большая (65 дюймов) - 40 000 рублей. На данный момент в России купить телевизор можно только по предзаказу.