В продажу поступили новые СВЧ-печи линейки Сооk20 от производителя Hotpoint. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

В продажу поступили новые СВЧ-печи линейки Сооk20 от производителя Hotpoint.

31.05.2019

В продажу на российском рынке вышла новейшая линейка доступных и компактных микроволновых печей Hotpoint Сооk20. Продукцию Hotpoint всегда отличает высокое качество, яркий дизайн и простое понятное управление.

Флагманские модели линейки оснащены встроенными программами приготовления пищи, включая такие, как: рыба на пару, разогрев, разморозка, плавление и другими. Все печи имеют мощность 700 Вт, что является экономичным показателем расхода энергии. Модели с электронным управлением оснащены также полезными функциями "поддержания тепла", "автоочистки", "автоготовки". Кроме того, они имеют лаконичный дизайн и точно впишутся в интерьер современной кухни.

Менеджер по маркетинку Hotpoint уверенно заявила, что новинки разрабатывались с учетом пожеланий потребителей и созданы для того, чтобы они могли расширить свои кулинарные границы, готовя блюда не только на плите, но и в микроволновой печи.

Действительно, новые модели СВЧ вобрали в себя самые лучшие наработки компании и с уверенностью можно сказать, что они станут востребованными у покупателей в России. Самая бюджетная модель MWHA 101 W с механическим управлением стоит около 5 500 рублей. А самая дорогая с электронным дисплеем, сенсорными кнопками и встроенным грилем - около 7000 рублей.