Выбираем эпилятор вместе с Netwit. | Новости | Интернет магазин NetWit

Новости

Выбираем эпилятор вместе с Netwit.

06.07.2022


Лето – жаркая пора открытых частей тела. Каждая женщина стремится выглядеть идеально в это время года, но не каждая побеждает в борьбе с нежелательными волосками на теле. Лучше всего с этой проблемой поможет справиться ручной компактный эпилятор. А о том, на что в первую очередь обратить внимание при его покупке, вы можете прочитать в статье от Netwit.

Конструктив.

В первую очередь стоит изучить конструктивные особенности данного прибора. Существует всего две разновидности эпиляторов: пинцетные (захватывают волоски маленькими щипчиками) и дисковые (удаляют волосы при помощи вращения дисков). Первые работают более бережно, удаляя по одному волоску, однако, работать им придется долго. Дисковые могут за раз удалять сразу несколько волосков, что ускоряет процесс, но от этого процедура становится более болезненной и на чувствительных участках надо действовать максимально бережно.



Эпилятор Philips BRP 506/00 Эпилятор Philips BRE 710/00 Эпилятор Remington EP7700


Также в конструктиве стоит учитывать тип головки эпилятора. Если она жестко зафиксированная, такая модель подойдёт только для ровных участков, например, для ног. Но если же вы собираетесь удалять волоски на всем теле, лучше купить модель с «плавающей» головкой, она повторяет изгибы тела и процесс эпиляции проходит максимально эффективно.

Автономность.

Заранее определитесь, будет ли ваш помощник использоваться исключительно в домашних условиях, либо вы предпочтёте брать его с собой в путешествия. От этого зависит, какую модель эпилятора выбрать: работающую от сети 220В или от аккумулятора. Вторые можно смело брать даже туда, где нет розетки, предварительно, конечно же, полностью зарядив батарею.



Форма и дизайн.

Выбирая эпилятор, не в последнюю очередь обратите внимание на его форму. Лучше, если вы в магазине попробуете подержать в руках несколько различных моделей, чтобы понять, какая лучше и удобнее всего лежит именно в вашей руке. Процесс эпиляции порой занимает не менее получаса и от того, насколько удобно вам держать прибор также зависит качество результата, ведь неудобный эпилятор будет сложно держать в руках такое длительное время.

Дополнительные насадки.

Чтобы расширить функционал и эксплуатационные свойства товара, производители предлагают сегодня кроме самого устройства ещё и дополнительные насадки к нему. Так, в комплект могут входит охлаждающие и вибрирующие насадки (делают эпиляцию менее болезненной, расслабляя кожу), триммер для зоны бикини и подмышек, насадку для пилинга, точечную. Лучше всего продумать, стоит ли переплачивать за полный комплект, и будут ли они все полезны лично для вас.



Мы перечислили самые основные пункты, на которые стоит опираться при выборе эпилятора. Покупайте модели известных брендов с официальной гарантией, читайте отзывы перед покупкой и точно купите отличный прибор, который порадует вас непревзойдённо гладким результатом.

Эпиляторы в Netwit